热点排行

首页 >> 通知公告 >> 正文
正文

关于录入和提交2018-2019第一学期课程成绩的通知

来源: 作者: 发布时间:2018-12-25 浏览人数:

各院部、任课教师:
    根据考试工作安排,各任课老师需网上录入学生课程成绩,现将有关注意事项通知如下:


    一、登录"教务管理系统" 录入成绩 。

  
    二、校内任课教师请从学院网站首页“数字校园入口”(http://my.jxcfs.com/)用数字校园账号登录后直接进入“教务管理系统”。

  

  外聘任课教师请到教务处网站“教务管理系统”用青果工号登录(http://218.87.30.226:8008/jwweb/),工号和密码请到院部查询。


    三、成绩录入截止时间:2019年1月16日23:59。


    四、登陆后请按以下步骤操作:成绩录入--->录入学生成绩---->分课程按上课班级录入成绩,如图:

    五、录入成绩时,如有缺考、缓考、舞弊的情况请务必在备注栏选择相关选项注明,不能留有空记录。


    六、如遇个别学生因缺电子名单无法录入成绩,请务必在纸质成绩单上做好登记并到院部或教务处管理系统里录入;本科班成绩1月11日,14日到教务处录入,请尽早录入,以防人多排队。


    七、成绩一旦提交将不能修改,请务必检查无误后提交。


    八、退出时请按“注销”退出,否则将在短时间内无法再登入系统。


    九、推荐使用IE浏览器或edge浏览器,如使用有问题,请设置浏览器的兼容性,添加教务管理系统网址。


    十、纸质成绩的提交:需提交纸质成绩一式三份,教师手册一份,必修课请交学生所在院部两份,选修课(含体育选修)交开课院部两份。


    十一、如有问题请电话咨询教务处,电话:88353773。

 教务处

   2018年12月25日